Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

16 января 2015

В целях обеспечения соблюдения государственными служащими ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, а также в обеспечение исполнения ими обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ «О противодействии коррупции», другими федеральными законами, в управлении государственных закупок Тюменской области образована комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее — комиссия).

Комиссия занимается рассмотрением вопросов в отношении государственных служащих управления государственных закупок Тюменской области.

Комиссия осуществляет свою деятельность в порядке, установленном постановлением губернатора Тюменской области от 30.08.2010 № 48 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих Тюменской области и урегулированию конфликта интересов», а также иными нормативными правовыми и правовыми актами.

Правовые акты об образовании в управлении государственных закупок Тюменской области Тюменской области комиссий

Постановление губернатора Тюменской области от 30.08.2010 № 48 (ред. от 25.12.2017) «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих Тюменской области и урегулированию конфликта интересов»

Приказ управления государственных закупок Тюменской области от 21.12.2015 № 144-ОД «Об утверждении состава комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления государственных закупок Тюменской области и урегулированию конфликта интересов», приказ Управления государственных закупок Тюменской области от 15.05.2017 № 46-ОД «О внесении изменения в приказ от 21.12.2015 № 144-ОД»

Состав комиссии, образованной в управлении государственных закупок Тюменской области

Основания для проведения заседания комиссии

Порядок направления информации, являющейся основанием для проведения заседания комиссии (с ссылкой 4 на порядок)

Информация о заседаниях комиссии
  • В 2017 году в Управлении государственных закупок Тюменской области состоялось одно заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, по результатам работы которого было принято соответствующее решение.
  • В 2018 году в Управлении государственных закупок Тюменской области оснований для проведения заседаний данной комиссии не было.
  • В 2019 году в Управлении государственных закупок Тюменской области оснований для проведения заседаний данной комиссии не было.