Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

20 октября 2020

Информационно-аналитическая записка

к статистическим данным о работе с обращениями граждан и общественных объединений, поступившими в Управление государственных закупок Тюменской области  за 3 квартал 2020 года

В соответствии с распоряжением Правительства Тюменской области от 27 декабря 2013 года №2518-рп  Управление государственных закупок Тюменской области (далее по тексту также – Управление) уполномочено на  осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Тюменской области  за счет средств областного бюджета и внебюджетных источников финансирования. Управление не выполняет функции по оказанию государственных услуг населению и организациям. В большей мере обращения поступают от предприятий и организаций по вопросам осуществления закупок.

В Управлении организован личный прием граждан, который еженедельно ведет начальник Управления государственных закупок Тюменской области Панков Сергей Николаевич (по средам, с 9-00 до 12-00). Информация о времени, месте, а также о днях приема размещена на официальном Портале органов государственной власти Тюменской области в разделе: Власть / УГЗ ТО / Обращения граждан и организаций, а также на информационном стенде в Управлении. Ведется журнал учета личного приема граждан начальником Управления.

Относительно принятых мер по совершенствованию работы с обращениями граждан, сообщаю следующее:

      - в целях обеспечения открытого доступа граждан к информации о деятельности Управления на Портале органов государственной власти на странице Управления в разделе «Обращения граждан и организаций» размещена информация о работе Управления с обращениями граждан, в том числе порядок и время приема граждан и организаций, а также контактная информация и график личного приема граждан;

- организована работа с обращениями граждан, в том числе в Управлении установлен специальный ящик для замечаний и предложений, оформлена книга для отзывов и предложений.

В третьем квартале 2020 года в адрес Управления государственных закупок Тюменской области поступило 7 обращений.

1 обращение по вопросу трудоустройства, 5 обращений по вопросу результатов проведения закупок, 1 обращение по вопросу не предоставления услуги медицинским учреждением. По итогам рассмотрения обращений заявителям направлена соответствующая информация, в том числе 1 обращение перенаправлено по подведомственности.