Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

02 апреля 2021
Подведены итоги рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем регионов Российской Федерации

Тюменская область по итогам 2020 года в очередной раз стала лидером по уровню развития системы государственных и муниципальных закупок.

Рейтинг эффективности и прозрачности закупочных систем регионов Российской Федерации, проводимый ежегодно общероссийской общественной организацией «Гильдия отечественных закупщиков» и специалистов по закупкам, оглашен в рамках форума-выставки «Госзаказ-2021».

Тюменская область сохранила лидирующие позиции по показателям «Оценка информационной инфраструктуры», «Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе государственных закупок», «Исполнение государственных и муниципальных контрактов», регион признан лидером в новой номинации «Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе муниципальных закупок». По всем остальным показателям присвоен высший уровень эффективности.

Контрактная система Тюменской области постоянно совершенствуется, внедряются новые проекты, позволяющие оптимизировать закупки, повысить их качество и эффективность.